Vizela e Estoril empatam em jogo de loucos

Grande partida de futebol em Vizela, com duas equipas sempre à procura do golo e a explorarem bem as debilidade defensivas do adversário. Essende voltou a estar em destaque nos vizelenses, tem sido a melhor unidade da equipa em quase todos os jogos, com mais dois golos e do lado estilista Guitane voltou a marcar um golo com excelente nota artística, é dos mais entusiasmastes da Liga na condução de bola e drible curto.

Vizela e Estoril empatar 3-3 numa partida da 23ª ronda da Liga Portugal. O Vizela até foi para o intervalo a vencer por 2-0 com o avançado Essende a ser o marcador dos dois golos, assistido por Domingos Quina nas duas ocasiões. Aos 80 minutos o jogo até parecia estar decidido, mas o Estoril não estava satisfeito. Alejandro Marques marcou aos 83, Vinicius empatou aos 85 e Guitane já nos descontos colocou o resultado em 3-2 favorável aos estorilistas. No entanto, este jogo ainda tinha mais história para contar com  Lebedenko a fazer o golo do empate aos 95 minutos.