Taça de Inglaterra: Man.City e Man.United estão na final

Quem irá levar a melhor? O conjunto de Guardiola é imensamente superior ao conjunto de Ten Hag, no entanto, é uma final e assim sendo tudo pode acontecer. Além disso o United não está a lutar por mais nenhum objetivo na época, ao contrário do City que ainda terá um final de campeonato muito cansativo. No que aos jogos dizem respeito, o City conseguiu sobreviver na ressaca da eliminação da Liga dos Campeões e bateu um Chelsea que continua sem encontrar o seu rumo. Já o United, teve mais dificuldades do que era esperado contra o Coventry, conjunto do Championship, sendo que chegaram a estar a ganhar por 3-0 e ainda se deixaram empatar.

O Manchester City e o Manchester United garantiram o apuramento para a final da Taça de Inglaterra ao baterem o Chelsea e 0 Coventry, respetivamente. Os citizens venceram os blues por 1-0 com o português Bernardo Silva a fazer o único golo da partida, redimindo-se do penálti falhado no jogo da Liga dos Campeões. Já o United, levou a melhor sobre o Coventry com o jogo a ser decidido apenas na marca das grandes penalidades, após um empate a 3 durante o tempo regulamentar e prolongamento. McTominay fez o 1º da partida aos 23 minutos, Harry Maguire fez o 2º nos descontos da 1ª parte e Bruno Fernandes ampliou para 3-0 aos 58 minutos. O jogo parecia estar resolvido para os red devils, mas a equipa do Coventry nao desistiu a conseguiu mesmo chegar ao empate no marcador. Simms reduziu para 3-1 aos 71 minutos, O´Hare marcou o 2º da equipa aos 79″ e Wright fez o 3-3 já para lá dos 90 minutos de jogo. Nos penáltis, Casemiro até falhou primeiro, mas O´Hare e Sheaf não fizeram melhor, calhando a Hojlund a responsabilidade de marcar o penálti decisivo, que o jovem dinamarquês não desperdiçou.

Imagem: Manchester City

1 thought on “Taça de Inglaterra: Man.City e Man.United estão na final”

1. Pingback: Premier League: Arsenal e Liverpool pressionam Man.City