Premier League: Arsenal e Liverpool pressionam Man.City

Quem irá vacilar primeiro? Parece óbvio que esta Premier League tem tudo para ter um dos melhores finais dos últimos anos, Manchester City, Arsenal e Liverpool seguem no topo e já estão fora das provas europeias, que irá permitir focarem-se apenas na Premier League. O Arsenal enfrentou uma difícil equipa do Wolves e voltou a mostrar uma impressionante consistência defensiva, são já 6 jogos seguidos fora de casa sem sofrer golos que é um recorde na história dos gunners, e desta vez, ao contrário da Champions, contaram com alguma inspiração dos seus atacantes. Já o Liverpool venceu no difícil terreno do Fulham, Marco Silva criou uma equipa dificílima de bater, com destaque para o português Diogo Jota que voltou aos golos.

Na ressaca das eliminações europeias, o Arsenal e o Liverpool venceram e colocaram pressão no Manchester City, que não jogou devido ao jogo para a Taça de Inglaterra frente ao Chelsea. O Arsenal venceu o Wolverhampton por 2-0 com golos de Trossard, já perto do final da 1ª parte, e Odegaard fechou o resultado já para lá dos 90 minutos. O Liverpool foi ao terreno do Fulham vencer por 3-1, num jogo muito dividido. Os reds chegaram primeiro ao golo com Alexander-Arnold a marcar um golaço de livre direto, mas o Fulham chegou ao empate ainda antes do fim da 1ª parte, por intermédio do belga Castagne. Na 2ª parte, o Liverpool carregou e chegou ao segundo golo com o neerlandês Gravenberch a fazer o 2-1 no marcador aos 53 minutos. Diogo Jota fechou o resultado em 3-1 aos 72 minutos. Nos outros jogos da jornada, o Aston Villa venceu o Bournemouth por 3-1. Solanke até marcou primeiro para os forasteiros, mas a equipa da casa deu a volta com golos de Rogers, Diaby e Bailey. O Crystal Palace venceu o West Ham por 5-2. Olise, Eze, Mateta (2) e Emerson (auto-golo) marcaram para o Palace e Antonio e Henderson (auto-golo) foram os marcadores dos golos do West Ham. Em Liverpool, o Everton conseguiu uma vitória muito importante frente a um adversário direto, o Nottingham Forest, por 2-0. Gueye e McNeil marcaram os golos dos toffees. O Brentford foi ao terreno do Luton golear por 5-1. Wyssa (2), Pinnock, Lewis-Potter e Schade marcaram para o Brentford e Berry fez o golo de honra da equipa do Luton. Por último, o Burnley conseguiu uma vitória importante na luta pela manutenção no terreno do Sheffield United por 4-1. Bruun Larsen, Assignon, Foster e Gudmundsson marcaram para o Burnley e Hamer marcou para o Sheffield United.

Imagem: Liverpool FC