FC Porto vence Casa Pia e segura 3º lugar

Dragões voltam a não ser brilhantes e estiveram longe de ter o jogo controlado, mas recuperam o 3º lugar ao Braga e voltam às vitórias no campeonato depois de três jornadas sem vencer. Os azuis e brancos entraram melhor na partida e Galeno fez o primeiro; no entanto, deixaram-se empatar e o golo de Nuno Moreira causou algum impacto no Porto, que até poderia ter ido para o intervalo a perder, não fossem as boas intervenções de Cláudio Ramos. Nico marcou e foi o melhor em campo. Chico esteve apagado e Taremi, que esta época foi uma nulidade, voltou a não aparecer. Otávio tem vindo a piorar a nível exibicional e comete cada vez mais erros. O Casa Pia teve uma atitude corajosa e tentou sempre ir para cima dos Dragões, certamente tendo ficado com o sentimento de que poderiam ter pontuado. Yuki Soma foi quem mais desequilibrou do lado dos gansos, apesar das oportunidades falhadas. Nuno Moreira marcou um belo golo. A equipa de Gonçalo Santos está segura a meio da tabela e neste momento tenta jogar um futebol que valorize os seus ativos.

O FC Porto foi ao terreno do Casa Pia vencer por 2-1 e mantém o 3º lugar da Liga Portugal, pelo menos até ao fim desta jornada. Os Dragões entraram fortes na partida e conseguiram chegar ao 1º golo por intermédio de Galeno, que deu continuidade ao seu bom momento, aos 31 minutos. O Casa Pia não demorou a reagir e aos 37 minutos chegou ao empate com um golo de Nuno Moreira. O último golo da partida surgiu aos 56 minutos, com Nico Gonzalez a finalizar da melhor forma uma grande jogada individual e a recolocar a vantagem para a equipa de Sérgio Conceição.

Imagem: FC Porto