Premier League: Brighton vence, West Ham e Burnley empatam

A equipa de De Zerbi estava numa má fase, vinha de 3 derrotas consecutivas, e consegue aqui uma vitória que permite manter dentro do Top-10. Os Seagulls tiveram mais bola, como é habitual, mas não conseguiram criar grandes oportunidades sendo que o Nottingham até foi mais perigoso durante o jogo. Já o West Ham consegue resgatar um empate perto do fim, depois de ter estado a perder 2-0 e mantém o 7º lugar.

O Brighton voltou a vencer para a Premier League ao bater o Nottingham Forrest por 1-0. Um auto-golo de Omobamidele fez a diferença no marcador. Já o West Ham e o Burnley empataram a duas bolas. O Burnley foi para o intervalo a vencer por 2-0 com um golo de David Fofana, avançado emprestado pelo Chelsea, e um auto-golo de Mavropanos. No entanto, na 2ª parte a equipa do West Ham iria chegar ao empate, primeiro Lucas Paquetá a fazer o 2-1 e depois, já para lá do minuto 90 Danny Ings a fazer o 2-2 que seria o resultado final.

Imagem: Premier League