Ligue 1: PSG e Lille empatam, Mónaco vence

Os parisienses somam o 3º empate consecutivo para o campeonato e não fosse a falta de concorrência, neste momento o Brest ocupa o 2º lugar com menos 10 pontos, a equipa de Paris poderia ter aqui uma época complicada a nível interno. O Mónaco dá continuidade à boa campanha no campeonato e continua na zona da Liga dos Campeões, assim como o Lens que parece estar a encontrar a sua melhor forma. Já o Lille de Paulo Fonseca, escorrega numa jornada importante e deixa fugir os adversários diretos.

O PSG voltou a marcar passo a Ligue 1 ao empatar em casa com o Reims por 2-2. Os golos aconteceram todos na 1ª parte com a equipa do Reims a ser a primeira a marcar através de Munetsi. O PSG ainda deu a volta ao marcador, auto-golo de Abdlehamid e golo do português Gonçalo Ramos, mas sofreu o empate no minuto 45 por intermédio de Diakité. O Mónaco foi ao terreno do Strasbourg vencer por 1-0, com um golo solitário do jovem Ben Seghir. O Lille recebeu o Rennes em casa, numa partida que terminou empatada a duas bolas. A equipa forasteira esteve em vantagem durante a maioria do encontro, no entanto permitiu o empate aos Dogues nos últimos minutos. Blas e Kalimuendo fizeram os golos da equipa do Rennes e o canadiano Jonathan David foi o herói da equipa da casa ao bisar. O Marselha somou a sua 3ª vitória consecutiva para o campeonato ao vencer o Nantes por 2-0 com o gabonês Aubameyang em destaque ao bisar, o avançado está a realizar uma excelente temporada nos marselheses. Nos outros encontros do dia, o Le Havre bateu o Toulouse por 1-0 com um golo de Operi, e o Metz venceu o lanterna-vermelha Clermont também por 1-0, marcou Mikautadze.

Imagem: Ligue 1 Uber Eats