Bundesliga: Leverkusen milagroso e Bayern perde frente a Dortmund e fica a 13

Leverkusen campeão? Já existiam poucas dúvidas. Esta jornada parece ter sido a machadada final no campeonato. Os farmacêuticos sofreram, mas voltaram a dar a volta nos minutos finais de forma incrível (estrelinha de campeão) e mantêm assim a invencibilidade esta época. Já o Bayern perdeu em casa frente ao Dortmund, algo que já não acontecia há 10 anos (sendo o BvB o principal rival do Bayern nos últimos anos, o que demonstra bem a hegemonia que o Bayern conseguiu). O Dortmund incomodou bastante através de transições rápidas. Tuchel terá de apostar tudo na Liga dos Campeões para não sair do clube bávaro de mãos a abanar. O Leverkusen aumenta assim a vantagem para 13 pontos frente ao segundo classificado Bayern Munique.

O Bayer Leverkusen venceu o Hoffenheim por 2-1, estando a perder até ao minuto 88′. Beier fez o primeiro aos 33′, e já no final, Robert Andrich empatou aos 88′ e Patrick Schick deu a vitória ao 90+1. Já o Bayern perdeu em casa com o Borussia Dortmund, golos de Adeyemi (10′) e Julian Ryerson (83′). Nas restantes partidas, o Friburgo venceu o Mönchengladbach por 3-0, o Wolfsburgo foi vencer a Bremen por 0-2, o Frankfurt empatou em casa frente ao Union de Berlim e o Leipzig empatou também frente ao Mainz 0-0.

Imagem: Alexandra Beier / AFP