Liga Portugal: Vitória pressiona Braga; Arouca volta às vitórias e empate no Bessa

Será desta que o Vitória consegue o 4º lugar? O Vitória vence e consolida o 5º lugar e pressiona o Braga (estão à condição com os mesmos pontos) e já tem 11 pontos de diferença do Moreirense, que se encontra em 6º. Mais um golo para Jota Silva, que continua em grande forma, depois de ter sido premiado com a ida à seleção. Já o Arouca voltou às vitórias para agravar a crise do Farense, que já não vence desde janeiro. O Boavista e o Rio Ave não saíram do nulo.

O Vitória recebeu e venceu o dérbi minhoto frente ao Moreirense, com Jota Silva a marcar o único golo da partida aos 68 minutos. O Arouca regressou às vitórias frente ao Farense, vitória por 2-1 com golos de Tigo Esgaio (45+1) e Cristo Gonzalez (68′). Bruno Duarte ainda fez o golo de honra para os algarvios (88′). No Bessa, empate sem golos entre Boavista e Rio Ave, tendo os vila-condenses jogado com menos um desde o minuto 62′.

Imagem: Vitória SC