Sporting faz a reviravolta e segue na liderança

O Sporting consegue manter-se na liderança do campeonato com mais uma vitória crucial. O Estrela da Amadora marcou primeiro por Leonel Bucca, após uma falha de Franco Israel, e podia ter chegado ao 2º da partida após uma bola parada perigosa de Kialonda Gaspar. Após o golo do empate de Paulinho, o Sporting só se pode queixar de si próprio por não ter resolvido o jogo mais cedo. A nível individual, Paulinho foi decisivo, Nuno Santos esteve bem e também marcou. Inácio entrou e trouxe muita segunraça com bola, já Trincão e Bragança brilharam com muita qualidade técnica. Gyokeres esteve desinspirado.

O Sporting foi à Reboleira vencer o Estrela da Amadora por 1-2 e volta a ficar isolado na tabela classificativa, antes dos dérbis com o Benfica. O Estrela entrou melhor e marcou por Leonel Bucca aos 16 minutos. Paulinho empatou pouco depois, aos 32′, e Nuno Santos resolveu o jogo ainda antes do intervalo, aos 40′.

Imagem: Sporting CP