Leverkusen não desarma, Frankfurt e Freiburg também ganham

A equipa de Xabi Alonso dá continuação à sua época de sonho e já vai em 36 jogos sem perder para todas as competições. Os farmacêuticos voltaram a controlar por completo a partida e foram justos vencedores. Grimaldo voltou a estar em destaque, são já 11 golos e 12 assistências na temporada, tal como Wirtz, nem parece que veio de uma lesão gravíssima, mas esta equipa vale muito pelo que o seu coletivo consegue construir. O Frankfurt consegue uma boa vitória num duelo entre 7º e 8º, e mantém a perseguição aos lugares de Champions.

O Bayer Leverkusen recebeu e venceu o Wolfsburg por 2-0 e manteve a liderança da Bundesliga com 10 pontos de avanço para o Bayern Munique. Num jogo onde a equipa forasteira jogou mais de 60 minutos com menos 1 homem, Tella e Wirtz foram os marcadores de serviço para a equipa de Xabi Alonso. O Frankfurt recebeu e venceu o Hoffenheim em casa, por 3-1. Os forasteiros até foram a primeira equipa a marcar através do central ex-Benfica Brooks, no entanto o americano passou de herói a vilão ao seu expulso com vermelho direto aos 22 minutos. Com menos 1 jogador a equipa forasteira não se aguentou e o Frankfurt partiu para a vitória. Koch, Dina Ebimbe e Götze marcaram os golos do Frankfurt que com esta vitória se distancia da equipa do Hoffenheim na classificação. Já o Friburgo deu continuação à sua época tranquila ao vencer no terreno do Bochum por 2-1. Eggestein e Gregoritsch marcaram para o Friburgo, e Ordets fez o golo da equipa do Bochum.

Imagem: Bayer Leverkusen