Liga Portugal: Vitória SC e SC Farense empatam 1-1

Vimaranenses deixam aqui escapar a oportunidade de, à condição, igualar o Porto no 3º lugar e de ultrapassar o Braga na classificação, que seria um marco incrível para a equipa orientada por Álvaro Pacheco. Para o Farense, também fica um sabor amargo com este resultado, os algarvios estiveram em vantagem durante 90 minutos se contarmos descontos, ao deixarem escapar dois pontos preciosos na luta pela manutenção já perto do fim. Bruno Duarte voltou a marcar e a destacar-se nos algarvios, tal como Belloumi. Do lado vitoriano, Tiago Silva foi o mais esclarecido durante toda a partida e Jorge Fernandes foi o herói ao marcar o golo da vitória.

O Vitória SC falhou o assalto ao 3º lugar da Liga Portugal ao não ir além do empate em casa frente ao SC Farense. Bruno Duarte aplicou a lei do ex e fez o primeiro golo da partida para os algarvios aos 9 minutos de jogo. O Vitória haveria de chegar ao empate já nos descontos da 2ª parte, e depois de uma série de ocasiões de parte a parte, por intermédio do central Jorge Fernandes que colocou o marcador em 1-1, com um grande cabeceamento.

Imagem: Liga Portugal