La Liga: Real Madrid goleia Celta; Bilbao e Villarreal vencem fora

O Real Madrid deixa claro que dificilmente perderá este campeonato e goleia o Celta de Vigo por 4-0. O Athletic Bilbao foi a Las Palmas vencer por 2-0 e pressiona o Atlético Madrid na luta pelos lugares da prova milionária.

A equipa de Ancelotti recebeu e despachou o Celta de Vigo vencendo por 4-0. Vinicius Júnior fez o primeiro aos 21 minutos. Já no final do encontro, dois autogolos (Guaita aos 79′ e Dominguez 88′) puseram a equipa do Real a vencer por 3-0. Ainda houve tempo para a estreia a marcar da promessa turca, Arda Güler (90′). O Real lidera a La Liga com sete pontos de diferença para o segundo classificado, Girona. Nas restantes partidas, o Athletic Bilbao foi às Canárias vencer o Las Palmas (golos de Gurzeta aos 31′ e autogolo de Saúl Coco aos 65′), aproveitando a derrota do Atlético Madrid e está apenas a dois pontos do lugar de acesso à Liga dos Campeões. No restante dos jogos, o Villareal foi a Sevilha vencer o Bétis por 3-2, e o Alavés recebeu e venceu o Rayo Vallecano.

Imagem: Real Madrid (Pedro Castillo, Helios de la Rubia y María Jiménez)