Empate entre United e Liverpool deixa Premier League ao rubro

Mais um grande jogo entre estas duas equipas, o último para a Taça de Inglaterra também tinha sido um jogaço, e que deixa as contas no topo da Premier League muito equilibradas com Arsenal e Liverpool empatados e o City apenas a um ponto. No que ao jogo diz respeito o United tentou entrou agressivo e pressionaste, mas a equipa do Liverpool não se deixou abalar e conseguiu implementar o seu jogo e criar oportunidades para concretizar, Klopp ficará a lamentar-se pelas perdidas de Diaz, Salah e Szoboszlai que não tiveram uma tarde inspirada na finalização. Do lado do United, Bruno Fernandes foi a melhor unidade em conjunto com o “menino” Mainoo e ambos fizeram dois golaços, mas volta a ficar a ideia de uma equipa sem nenhuma ideia de jogo vincada estando sempre dependente dos rasgos individuais dos seus melhores jogadores.

Manchester United e Liverpool empataram 2-2 e deixaram as contas no topo da Premier League ao rubro. Num jogo de extrema importância para as duas equipas, foram os Reds a adiantar-se primeiro com um golo acrobático de Luis Diaz aos 23 minutos. O United conseguiu reagir ao maior domínio do Liverpool e empatou ao minuto 50 com um grande golo de Bruno Fernandes, remata perto do meio-campo. A reviravolta surgiu mesmo para os Red Devils com o jovem Mainoo a apontar mais um grande golo na partida aos 67 minutos. O Liverpool ia criando oportunidades para chegar ao empate, mas estava num mau dia ao que finalização diz respeito, no entanto, após uma falta de Wan Bissaka sobre Elliott dentro da grande área, Salah não perdoou da marca de grande penalidade e fechou o resultado em 2-2.

Imagem: Manchester United