Barcelona vence em Paris e está em vantagem na eliminatória

Estará para ficar esta versão do Barça? A equipa de Xavi entrou muito bem na partida e realizou uma excelente 1.ª parte, defendeu com muitos e apostou nas saídas de Yamal e Raphinha que estiveram endiabrados, e apesar da grande entrada do PSG na 2.ª parte conseguiu recompor-se e vencer a partida, levando uma vantagem muito importante para Camp Nou. A nível individual os já referidos Raphinha e Yamal estiveram muito bem, tal como Lewandowski, o polaco não marcou mas deu uma aula de como jogar de costas, em apoio e mesmo sem bola (Haaland devia tirar umas notas desta partida do polaco), Gundögan também esteve bem, principalmente no segundo tempo, tal como Koundé, que conseguiu secar Mbappé. Do lado parisiense, destaque para a dupla de portugueses Vitinha e Nuno Mendes. O médio ex-Porto, marcou e deu a habitual segurança com bola terminado mesmo o jogo sem falhar nenhum passe, já o lateral ex-Sporting revelou a habitual qualidade a atacar, é muito forte no drible, e q defender, deixar Raphinha escapar no lance do segundo do Barça foi o único erro.

O Barcelona foi ao Parque dos Príncipes vencer o PSG por 3-2 e fica em vantagem na eliminatória dos quartos de final da Liga dos Campeões. Em mais uma grande partida da competição, estamos a ter só grandes jogos nestes quartos, o Barcelona adiantou-se no marcador ao 37.º minuto por intermédio do ex-Sporting Raphinha, golo de estreia na Champions. Na 2.ª parte a partida ficou ainda melhor, com o PSG a virar o resultado de 1-0 para 2-1 em 4 minutos, com golos de Dembelé e Vitinha. O Barça não desistiu e Raphinha voltou a marcar aos 62 minutos, após um passe estupendo de Pedri que havia acabado de entrar. A reviravolta no marcador chegou aos 77 minutos com um herói improvável, o defesa dinamarquês Christensen, a colocar o marcador em 3-2 a favor dos blaugrana. A 2.ª eliminatória será jogada em Camp Nou no dia 16 de abril.

Imagem: FC Barcelona

1 thought on “Barcelona vence em Paris e está em vantagem na eliminatória”

1. Pingback: PSG goleia Barcelona e está nas meias-finais da Liga dos Campeões