Arsenal e Bayern empataram 2-2 e a eliminatória será decidida em Munique

Eliminatória a ser decidida em Munique. O Arsenal dominou o encontro, mas não conseguiu criar oportunidades de golo. O Bayern abordou o jogo de forma algo atípica, tendo em conta o histórico do colosso alemão, ao jogar no erro do adversário, e o Arsenal, na primeira parte, apresentou alguns erros de construção aproveitados pelos alemães. Saka marcou cedo, mas Gnabry aplicou a lei do ex pouco depois num erro de Gabriel Magalhães. Erro de David Raya e má abordagem de Saliba a um lance de Sané (principal desequilibrador dos bávaros), resultando em pênalti que Kane não desperdiçou e marcou ao seu grande rival, fazendo a reviravolta ainda antes do tempo de descanso. Arteta mexeu bem no jogo e fez entrar Trossard e Gabriel Jesus, que foram decisivos no empate. Trabalho fantástico do brasileiro e finalização do belga no 2-2. Goretzka, Kane e Sané foram os melhores, e Musiala a desilusão do lado da equipe de Tuchel. Já nos gunners, Jesus e Trossard entraram para ser decisivos e Saka fez um belo golo. Do lado negativo, a defesa arsenalista demonstrou um desconforto anormal e teve muitos lapsos. Havertz também passou ao lado do jogo.

O Arsenal empatou 2-2 frente ao Bayern Munique, no Emirates, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Saka marcou cedo e colocou os gunners na liderança aos 12′, Gnabry empatou aos 18 e Kane marcou de pênalti aos 32′. Na segunda parte e após alterações de Arteta, Trossard, após um grande trabalho de Gabriel Jesus, empatou o jogo. A eliminatória será decidida no Allianz Arena, em Munique.

Imagem: IMAGO