Sporting vence na Suíça e está mais perto do apuramento na Liga Europa

Mais uma boa exibição dos Leões que parecem estar a entrar em modo automático, são 12 vitórias e 45 golos marcados nos últimos 13 jogos, e ficam com pé e meio na próxima fase da Liga Europa. A equipa de Amorim voltou a revelar muita maturidade ao longo de todos os momentos do jogo e teve vários jogadores em destaque. Gyokeres voltou a marcar e a ser uma dor de cabeça para os centrais suíços, apesar de poder definir alguns lances de melhor forma, Hjulmand voltou a dar a mesma segurança na posse e na recuperação de bola, Quaresma também se destacou, naquele que foi o seu primeiro jogo nas competições europeias, demonstrando que com confiança e concentração poderá ser um central de topo e Adán apareceu quando foi necessário conseguindo aguentar o 2-2 antes do intervalo com uma grande defesa.

O Sporting foi ao terreno dos suíços do Young Boys vencer por 3-1 e está mais perto de alcançar a próxima fase da Liga Europa. Os leões foram os primeiros a chegar ao golo com o central suíço Amenda a colocar a bola dentro da própria baliza depois de um cruzamento de Edwards. Aos 41 minutos os leões fizeram o segundo através de Victor Gyokeres de penálti, depois de falta sofrida por Edwards. Antes do intervalo os suíço conseguiram reduzir por Ugrinic, num jogada onde Daniel Bragança parece ficar perdido na marcação. Na segunda parte, a equipa de Rubén Amorim chegou ao 3-1 com Gonçalo Inácio a cabecear para dentro da baliza na sequência de um cruzamento de Pote. Até ao final os leões controlaram a partida e houve ainda tempo para Rafael Nel e Koba se estrearem.

Fotografia: Twitter Sporting CP