Sporting goleia com dupla Gyokeres-Paulinho em destaque

Grande vitória dos Leões, mais uma com números expressivos, marcaram 3 golos em 9 dos últimos 10 jogos para a Liga Portugal, e com vários jogadores em destaque. Os Leões até entraram na partida a perder mas, ao contrário da época passada, nunca baixaram os braços, nem pararam de tentar encontrar espaços na defensiva adversária para chegar ao golo. A 1ª parte não foi excelente e o golo em cima do intervalo veio dar um boost de confiança à equipa leonina que entrou na 2ª parte e atropelou por completo o Boavista. Gyokeres foi o principal destaque ao apontar um Hat-trick e fazer uma assistência, nunca deixa de ser impressionante a capacidade com que rasga defesas por completo com os seus movimentos de rotura e junta a isso uma grande facilidade na finalização, Paulinho também fez uma excelente exibição, dois golos e uma assistência sendo que a jogada do 1º golo é muito bem executada, revelando boa química com Gyokeres na frente de ataque e a sua habitual disponibilidade física. Nuno Santos também foi mais um a realizar uma excelente exibição no seu regresso á titularidade com um golo, duas assistências e mais uma mão cheia de passes para finalização. Nota também para mais uma boa entrada de Daniel Bragança, está cada vez mais confiante e forte nos duelos, e para a estreia de Koba na Liga Portugal. Do lado do Boavista, foi uma partida complicada para os axadrezados que entraram da melhor maneira possível, mas com o passar do tempo forma caindo de rendimento. Makouta fez o golo e foi o mais esclarecido da equipa forasteira, mas nunca teve o devido apoio. Abascal também estava a realizar uma boa partida e a sua lesão teve um grande impacto na equipa, Ibrahima não é central de raíz e notou-se.   O Sporting recebeu e goleou o Boavista por 6-1, no Estádio José Alvalade, e manteve a liderança da Liga Portugal com mais um ponto do que o SL Benfica. A partida até começou de pior forma para os Leões com o Boavista a marcar logo aos três minutos por Makouta, numa bola onde Israel podia fazer melhor. O Sporting não tremeu com o golo sofrido e carregou à procura do empate que chegou ao minuto 45 por intermédio de Victor Gyokeres, após uma grande jogada de Paulinho. Na 2ª parte a equipa leonina entrou em grande e partiu para a goleada. Paulinho marcou aos 54″, após grande cruzamento de Geny Catamo, Gyokeres bisou aos 68″ numa grande jogada individual e fez o Hat-trick de penálti aos 79″. Ao minuto 88 Nuno Santos também faturou e Paulinho bisou aos 95″ para fechar a goleada em 6-1   Imagem: Liga Portugal