Serie A: Nápoles trava Inter; Milan, Bolonha e Roma vencem

O Inter vê a sua sequência de vitórias na Seria A quebrada na ressaca da eliminação da Liga dos Campeões, mas a vantagem na frente é tão grande que este deslize quase não faz mossa nas aspirações nerazurri. Já o Nápoles garante um ponto na luta pela Europa. O Milan aproveitou para aumentar para 3 pontos a vantagem para a Juventus, que escorregou em casa. Quem deu continuidade à sua grande campanha foi o Bologna que se vai mantendo em lugares de acesso à Liga dos Campeões. A Roma, que com De Rossi ainda só perderam com Inter e Brighton, voltou a vencer e a manter as distâncias para o top-4.

O Inter terminou a sua série de vitórias ao empatar em casa contra o Nápoles por 1-1. Darmian marcou para o Inter aos 43 minutos e Juan Jesus empatou aos 81″. O Milan foi ao terreno do Hellas Verona vencer por 3-1. Theo Hernandez, Pulisic e Chukweze marcaram para o Milan e Noslin fez o golo do Verona. A Juventus não foi além de um empate a zeros em casa contra o Génova e deixou o Milan fugir no 2º lugar. O Bologna foi ao terreno do Empoli vencer com um golo de Fabbian aos 94 minutos e manteve a 4ª posição. A Roma venceu o aflito Sassuolo por 1-0 com um golo do médio Lorenzo Pellegrini. A Lazio, no primeiro jogo sem Maurizio Sarri no comando técnico da equipa, voltou ás vitórias ao levar a melhor sobre o Frosinone por 3-2. Castellanos (2) e Zacagnni marcaram para a Lazio, Lirola e Cheddira fizeram os golos do Frosinone. Em Monza, a equipa da casa venceu o Cagliari por 1-0 com golo de Maldini. Por último o Torino venceu no terreno da Udinese por 2-0 com golos de Zapata e Vlasić.

Imagem: Seria  A