SC Braga, Vitória SC, Moreirense e Estoril vencem

O SC Braga consolida cada vez mais o 4º lugar com esta vitória e num jogo onde até podia ter perdido, o Gil Vicente falhou muitas oportunidades, Banza continua com a sua veia goleadora são 7 golos nos últimos 7 jogos. O Estoril consegue uma vitória importante e segura o lugar de Vasco Seabra, por enquanto, frente a um Portimonense que parece em queda de rendimento. Já o Farense volta a marcar passo em casa, mas desta vez com uma exibição mais bem conseguida, o Rio Ave só conseguiu criar perigo em transições. O Vitória segue num bom momento, 3 vitórias consecutivas, e com Jota a marcar novamente, já o Chaves afunda-se cada vez mais. O Moreirense superiorizou-se ao Arouca num jogo que colocou frente-a-frente duas das equipas que melhor jogam em Portugal.

No primeiro jogo da jornada da Liga Portugal Betclic o Estoril recebeu e venceu o Portimonense por 1-0, com um golo de Cassiano. O SC Braga também venceu, mas com mais dificuldades, o Gil Vicente por 2-1. Abel Ruiz adiantou os bracarenses aos 39 minutos. Alipour empatou, já na 2ª parte, de grande penalidade, mas o inevitável Simon Banza fez o 2-1 final já nos 89 minutos dando a vitória à equipa da casa. Em Famalicão, a equipa da casa e o Estrela da Amadora empataram a zeros. No Algarve também deu empate o jogo entre o Farense e o Rio Ave. Os algarvios chegaram primeiro à vantagem com um golo do capitão Fabrício Isidoro, que realizou o seu 200º jogo com a camisola dos algarvios, no entanto os vila-condenses viriam a empatar a partida com um golo de Boateng. Em Chaves, o Desportivo deu continuidade ao mau momento e perdeu contra o Vitória SC por 2-1. Jota Siva, recentemente chamado à Seleção Nacional, marcou o primeiro aos 20 minutos, o Chaves empatou aos 23 por Hector Hernandez, mas já na 2ª parte, Tiago Silva marcou o 2-1 final. Já o Moreirense cimentou o 6º lugar ao vencer o Arouca por 1-0, Hernâni Infande marcou o golo da equipa da casa.

Imagem: Liga Portugal