PSG conquista Taça de França na despedida de Mbappé

Só se aparecer um investidor do Médio Oriente noutro clube francês é que acaba a hegemonia do gigante de Paris? Há doze anos que os gigantes, Marselha e Lyon, não vencem um título, e o Saint-Étienne há onze. O Paris Saint-Germain aumenta o seu domínio interno e faz a dobradinha naquele que foi o último jogo de Mbappé com a camisola do PSG. Os portugueses Vitinha e Nuno Mendes foram titulares, enquanto Gonçalo Ramos e Danilo estiveram no banco, tal como Anthony Lopes do lado do Lyon.

O PSG venceu o Lyon por 2-1, na final da Taça de França, em Lille. Os parisienses entraram fortes e Dembélé abriu o marcador aos 22 minutos e Fabián Ruiz aumentou 11 minutos depois (34′). O Lyon entrou bem na segunda parte e conseguiu mesmo reduzir por Jake O’Brien aos 55 minutos, mas pareceu sempre que estava mais próximo o terceiro golo do PSG do que o empate. Mbappé levantou o troféu, embora tenha ficado a faltar o golo da despedida.