Premier League: Chelsea vence United em jogo de loucos e Liverpool mantém liderança

Chelsea ainda pode ir à Europa? Esta vitória permite-lhes sonhar com o 6º lugar depois de uma época desastrosa. Mais um jogo de loucos nesta Premier League. O United vencia por 3-2 aos 96′. Cole Palmer fez um hat-trick e é o jogador do momento do Chelsea, salvando a equipa jogo a jogo. Boa exibição de Enzo. Do lado do United, Dalot deitou tudo a perder ao fazer um penálti já nos descontos. Bruno Fernandes também marcou. Já o Liverpool mantém a liderança depois de bater o Sheffield por 3-1.

O Chelsea venceu o Manchester United, em Stamford Bridge, por 4-3, num jogo de loucos em que o United vencia aos 96 minutos. O Chelsea viu-se a ganhar logo aos 4 minutos por Gallagher e logo aos 19′ fez o segundo por Cole Palmer. Ainda na primeira parte, os red devils empataram com golos de Garnacho e Bruno Fernandes. A equipa de Ten Hag viria mesmo a dar a volta ao resultado novamente por Garnacho após um grande passe de Antony. Tudo parecia que a equipa de Bruno e Dalot iria levar os 3 pontos para Manchester quando, já aos 96 minutos, Diogo Dalot fez falta sobre Madueke dentro da área e Cole Palmer empatou o jogo aos 90+9. Palmer ainda teve tempo de fazer o hat-trick, após um remate desviado vindo de um canto batido de forma rápida, e dar uma vitória épica ao Chelsea, deixando-os assim a sonhar com a Europa.

Em Anfield Road, o Liverpool venceu o Sheffield United e mantém assim a liderança do campeonato. Darwin Nunez fez o primeiro aos 17′, já na segunda parte o Sheffield empatou com um autogolo de Bradley. Mac Allister resolveu o encontro com um golaço à lei da bomba aos 76′, Gakpo ainda teve tempo de deixar a sua marca no marcador aos 90′.

Imagem: Chelsea FC