Farense volta ás vitórias para a Liga Portugal

Vitória importante para os algarvios que estavam numa fase muito má da temporada, eram 9 jogos consecutivos sem ganhar, e que assim ganham algum oxigénio na luta pela manutenção. Belloumi voltou a realizar uma boa exibição, é muito irreverente, forte no drible e tem boa capacidade de finalização, assim como, Ricardo Velho que continua a demonstrar toda a sua capacidade dentro dos postes, hoje foram mais 3/4 defesas de grande nível, e a ser a grande referência dos algarvios.

No jogo inaugural da jornada 28 da Liga Portugal o Farense recebeu e venceu o Boavista por 2-0, no Estádio de São Luís. Os algarvios entraram muito bem no encontro e aos 12 minutos chegaram mesmo ao golo por Belloumi, que seria anulado por mão na bola. O ímpeto ofensivo da equipa da casa manteve-se e o Farense chegou mesmo ao golo inaugural através de Cláudio Falcão aos 28 minutos. Aos 39 foi a vez de Bruno Duarte fazer o gosto ao pé, 10º golo na Liga Portugal, depois de um grande trabalho de Belloumi a trocar as voltas ao lateral axadrezado e a cruzar para o avançado brasileiro. Na 2ª parte ambas as equipas dispuseram de boas oportunidades mas a ineficácia, no caso do Farense, e a grande exibição de Ricardo Velho, no caso do Boavista, não permitiram que o resultado se alterasse.

Imagem: Liga Portugal