Premier League: Arsenal vence e cola na liderança, Villa empata

Boa vitória dos gunners e logo num terreno difícil como é o do Brighton, apesar da equipa de De Zerbi estar num mau momento são sempre perigosos, e que coloca pressão no Liverpool. Havertz esteve em destaque ao apontar um golo e uma assistência e parece estar, finalmente, a encontrar a sua boa forma. Já o Villa pode permitir ao Tottenham aproximar-se na luta pelo top-4, num jogo onde o Brentford teve 10 minutos de sonho. O Newcastle e o West Ham dão continuidade ás suas épocas tranquilas.

O Arsenal foi ao terreno do Brighton vencer por 3-0 e colocar pressão no Liverpool pela liderança da Premier League. Os golos da equipa de Mikel Arteta foram marcados por Saka, Havertz e Trossard. No Villa Park, o Aston Villa empatou com o Brentford por 3-3. A equipa da casa foi para o intervalo a ganhar por 1-0 com um golo de Watkins, e no inicia da 2.ª parte fez o 2-0 por Rogers. No entanto, o Brentford fez a reviravolta em 10 minutos com golos de Zanka, Mbuemo e Wyssa. Já no minuto 80 o inevitável Ollie Watkins bisou, fez o seu 18.º golo na Premier League, e fechou o resultado em 3-3. O Everton venceu o Burnley com um golo solitário de Calvert-Lewin, o mesmo resultado verificou-se no Fulham-Newcastle com a equipa forasteira a vencer com um golo de Bruno Guimarães. O Luton deu mais um passo importante rumo à permanência e venceu o Bournemouth por 2-1. Clark e Morris fizeram os golos da equipa da casa e Tavernier marcou para os forasteiros. Por último, o Wolves perdeu em casa na recepção ao West Ham por 2-1. Sarabia ainda marcou primeiro para a equipa da casa, mas Paqueta e Ward-Prowse consumiram a reviravolta.

Imagem: Arsenal