Leão marca golaço, Liverpool goleia e Roma perde mas passa

Qual é o adversário ideal para as águias? O Liverpool é o principal alvo a evitar. Os Reds despacharam novamente o Sparta de Praga e aos 15 minutos já venciam por 4-0. O Leverkusen esteve perto da primeira derrota da época, dando a volta já nos descontos, frente ao surpreendente Qarabag. A Roma foi à Inglaterra perder com o Brighton por 1-0, tinha uma vantagem de 4 golos. Rafael Leão marcou um golaço e fechou a eliminatória para o Milan. Nota para a goleada do West Ham e para a ida de sonho ao inferno do Villarreal, que esteve a um golo de empatar a eliminatória (derrota de 4-0 em Marselha) mas Clauss marcou nos minutos finais, arrumando com as esperanças dos adeptos do submarino amarelo. Na Conference League, nota para a goleada histórica do Aston Villa ao Ajax, 4-0, e para a reviravolta do PAOK de Vieirinha frente ao Dinamo de Zagreb.