Liga Europa: Leverkusen ganha vantagem; Marselha e Atalanta empatam

A equipa de Xabi Alonso vai conseguir o inédito triplete invencível? É uma vantagem muito interessante para os alemães, ainda por cima vão jogar a 2ª mão em casa, que tem a oportunidade de fazer algo inédito e ficar gravados na história do futebol mundial. No que à partida diz respeito, os alemães foram superiores e fizeram valer a vantagem no marcador. Wirtz esteve novamente em destaque, tal como Grimaldo, o lateral espanhol está no melhor momento da sua carreira, e Andirch voltou a marcar um golaço. No jogo entre Marselha e Atalanta, os franceses não aproveitaram o fator casa para ganhar vantagem na eliminatória e agora terão de ir vencer a Bergamo.

Jogou-se hoje a 1ª mão das meias-finais da Liga Europa com duas partidas disputadas. O Bayer Leverkusen foi ao terreno da Roma vencer por 2-0 e ficou mais perto de chegar à final da competição. O jovem sensação do momento, Florian Wirtz, abriu o marcador aos 28 minutos com assistência do ex-Benfica Grimaldo e o médio alemão Andrich fez o 2º do Leverkusen aos 73″ através de um grande remate fora de área. Em Marselha, a equipa da casa empatou 1-1 frente à Atalanta e a eliminatória segue empatada para Itália. Scamacca abriu o marcador da partida ao minuto 11, 6º golo na competição para o avançado transalpino, mas o central ex-Porto Mbemba empatou a partida ainda na 1ª parte, ao minuto 20.

Imagem: Bayer Leverkusen