Liga Conferência: Olympiakos e Fiorentina ganham vantagem

O Villa ainda vai conseguir dar a volta ao texto na Grécia? Unay Emery é especialista em competições a eliminar, não é por acaso que é dos treinadores com mais troféus europeus conquistados, e desta vez até está ao comando de um dos favoritos a vencer a competição, para muitos o Villa é até o principal favorito. Veremos como a equipa vai responder ao ambiente adverso que irá, certamente, encontrar na Grécia. Já a Fiorentina, cumpriu em casa, mas foi preciso sofrer, e adivinha-se uma partida muito entusiasmante na 2ª mão.

Jogaram-se hoje as duas partidas a contar para a 1ª mão das meias-finais da Liga Conferência. O Olympiakos surpreendeu e foi ao terreno do Aston Villa vencer por 4-2. O marroquino El Kaabi foi a grande estrela da partida ao apontar um Hat-trick, marcou aos 16″,29″ e 56″, sendo que o argentino Hezze fez o outro golo da equipa grega. Ollie Watkins e Moussa Diaby marcaram para os villans, sendo que Douglas Luiz ainda desperdiçou uma grande penalidade, que poderia colocar a eliminatória com uma diferença de um golo, perto do fim da partida. Em Florença, a Fiorentina venceu o Club Brugge por 3-2. Sottil abriu o marcador aos 9 minutos, Vanaken empatou aos 17″ e Belloti fez o 2-1, com que fechou a 1ª parte, aos 37″. Na 2ª, Onyedika foi expulso por acumulação de amarelos, viu dois num espaço de 3 minutos, mas a equipa belga ainda conseguiu chegar ao golo do empate através de Igor Thiago aos 63 minutos. O golo da vitória italiana surgiu já depois dos 90 minutos com o angolano N’Zola a fazer o golo da vitória.

Imagem: Olympiakos News X