Dortmund vence PSV e está nos quartos de final da Champions

A equipa mais acessível em prova? Os alemães passaram esta eliminatória, mas ficaram espelhadas as fragilidades que este conjunto tem e não fosse a falta de eficácia dos neerlandeses o desfecho deste jogo seria outro. O Dortmund até entrou bem, pressionante e a marcar cedo, mas a partir dos 35 minutos o jogo mudou por completo, com o PSV a tomar a iniciativa da partida, a dominar a posse de bola e a criar ocasiões que não conseguiu concretizar. Sancho esteve em destaque no melhor momento da equipa e parece estar a ganhar a sua confiança de volta, se o fizer é daqueles jogadores que consegue ganhar um jogo sozinho. Do lado do PSV, Lozano foi fundamental na reação da equipa e fez o que quis da defesa adversária, já Luuk De Jong ficará a lamentar o falhanço que poderia mandar o jogo para prolongamento.

O Borussia Dortmund venceu em casa o PSV Eindhoven por 2-0 e garantiu a qualificação para os quartos de final da Liga dos Campeões. A equipa alemã entrou cedo a vencer com um golo de Jadon Sancho logo aos 3 minutos. O PSV ainda tentou reagir e teve oportunidades para chegar à igualdade, mas nunca concretizou. E como diz o velho ditado “quem não marca, sofre”, assim aconteceu e o Dortmund colocou um ponto final na eliminatória com um golo de Reus aos 95”.

Imagem: Borussia Dortmund