Atletico Madrid elimina Inter nos penáltis

Grande jogo em Madrid, talvez a eliminatória mais equilibrada até ao momento. O Atlético fez de tudo para dar a volta à desvantagem da primeira mão contra um Inter que é difícil de importunar. O Inter começou mesmo a ganhar por Dimarco, mas nem teve tempo para festejar, porque pouco depois Griezmann fazia 1-1. Os italianos podiam ter resolvido a partida por Marcus Thuram, que falhou uma grande oportunidade. Simeone mexeu na equipa e fez entrar Depay e Riquelme, que deram outra vida aos madrilenos, Depay conseguiu mesmo marcar já perto dos 90 minutos, para delírio dos adeptos colchoneros. Klassen e Alexis Sánchez falharam os penáltis (duas defesas de Oblak) que ditaram a eliminação dos nerazzurri.

O Atlético de Madrid está nos quartos de final da Liga dos Campeões após eliminar o Inter de Milão nas grandes penalidades. A equipa de Simeone entrou no jogo em desvantagem, 1-0 na primeira mão em Milão, e venceu 2-1 em casa. O Inter marcou aos 33 minutos por Dimarco, mas poucos minutos depois Griezmann empatou o jogo (35′). Depay saiu do banco já nos momentos finais da partida para marcar o golo (87′) que empataria a eliminatória e levaria o jogo para tempo extra. O prolongamento foi de contenção, com ambas as equipas a não quererem arriscar. O Atleti levou a melhor nos penáltis, com Oblak a defender os remates de Klassen e Alexis.

Imagem: Atletico Madrid