Benfica cai na Liga dos Campeões Feminina

Era uma tarefa hercúlea para as encarnadas conseguirem levar a melhor sobre o Lyon, uma das melhores equipas do Mundo, mas o que fica na retina é a capacidade do Benfica em conseguir ser competitivo mesmo sem as mesmas armas. As encarnadas mostraram a espaços estar ao nível técnico das francesas, mas a parte física foi a maior diferença nesta eliminatória, a quebra da 1.ª para a 2.ª parte nos dois jogos foi decisiva para o desfecho da eliminatória.

O SL Benfica foi eliminado da Liga dos Campeões da Futebol Feminino ao perder em França por 4-1. Cascarino fez o primeiro golo das francesas aos 43, mas Alidou devolveu a esperança ás encarnadas ao empatar aos 45 minutos. Na 2.ª parte voltámos a assistir a uma quebra da equipas benfiquista e o Lyon acabou por aproveitar. Cascarino fez o seu segunda na partida aos 51 minutos e Diana ainda foi a tempo e bisar na partida, golos aos 91’ e 96, e fechou o resultado da partida em 4-1 (6-2 no agregado final).

Imagem: SL Benfica