Vini bisa frente ao Bayern e leva a decisão para Madrid

Partida muito equilibrada que poderia ter caído para qualquer lado. O Bayern começou melhor, mas Toni Kroos, com um grande passe, isola Vini aproveitando uma desatenção de Kim (mostrou muitas debilidades e falta de atenção). Na segunda parte, os Bávaros começaram melhor e em 4 minutos deram a volta à eliminatória. Sané e Musiala fartaram-se de desequilibrar. Sané acabou mesmo por fazer um golaço e Musiala fez sofrer Lucas Vázquez, que acabou mesmo por fazer uma grande penalidade infantil sobre o alemão. Harry Kane não desperdiçou. Rodrygo e Vini também estiveram em destaque do lado do Real Madrid e voltaram a aproveitar um erro de Kim que fez penálti sobre Rodrygo já perto do fim, e Vini não desaproveitou. A nível individual, Toni Kroos fez uma grande exibição, pautando o jogo de forma incrível. Vini e Rodrygo desequilibram e metem velocidade no jogo constantemente, já Bellingham passou despercebido. Do lado dos alemães, Musiala e Sané foram os principais desequilibradores, e Laimer esteve muito sólido no meio-campo.

Bayern de Munique e Real Madrid empatam 2-2 em Munique, e a eliminatória vai ser decidida em Madrid. Vinicius Jr. foi o grande destaque da partida ao bisar no jogo. O Bayern entrou melhor no jogo, mas Toni Kroos aproveitou uma desatenção de Kim Min-Jae para isolar Vini e inaugurar o marcador aos 24 minutos. Após o intervalo, o Bayern veio rejuvenescido e deu a volta ao marcador em 4 minutos, primeiro com um golaço de Sané (53′) e depois por Harry Kane (57′), de grande penalidade após entrada desnecessária de Lucas Vázquez sobre Musiala. Já no final da partida, e após uma grande jogada dos brasileiros merengues, Kim Min-Jae volta a errar e comete grande penalidade sobre Rodrygo, que Vini não desperdiça (83′). Com este resultado, está tudo empatado para o embate em Madrid.

Imagem: Real Madrid