Sporting vence e fica com 7 pontos de vantagem

Já cheira a título? Vitória importante dos Leões na luta pelo título, conseguem cavar uma vantagem de 7 pontos para o Benfica, num jogo em que a equipa de Rúben Amorim quebrou a sequência de 2 golos por jogo para a Liga que durava há 15 jogos e passou por algum sofrimento no final. Não foi dos seus melhores jogos, mas os Leões conseguiram controlar a posso de bola durante a maioria do tempo e quase não deram chances ao Famalicão para atacar à baliza de Israel, e foram eficazes na grande oportunidade que tiverem. A nível individual Hjulmand voltou a ser o melhor em campo, assumindo as rédeas do meio-campo leonino com e sem bola, Pote não realizou uma grande partida mas foi importante ao marcar o golo da vitória, Coates voltou a realizar uma exibição imponente e ganhou quase todos os duelos com Cadiz, Bragança também deu continuação ao bom momento e Quaresma entrou muito bem ao intervalo para o lugar de Diomande que esteve algo errático. No Famalicão , Chiquinho foi a unidade em mais evidência estando sempre muito forte no 1-para-1 e causando problemas a todos laterais leoninos que passaram pelo lado direito, Geny, Esgaio e Fresneda. A dupla de centrais Riccieli e De Has também esteve muito forte a controlar Gyokeres.

O Sporting venceu o Famalicão por 1-0, no jogo em atraso da jornada 20 da Liga Portugal, e cavou uma vantagem de 7 pontos para o Benfica na tabela. Pedro Gonçalves, 12.º tento a contar para a Liga, marcou o único golo da partida aos 20 minutos.

Imagem: Liga Portugal