Ronaldo é eliminado da Liga dos Campeões Asiática

Mais uma época sem títulos para Ronaldo. As coisas já não lhe correm bem há algum tempo e, nesta fase, já não oferece praticamente nada ao jogo (a idade pesa a todos). Esperava-se mais desta equipa de Luís Castro, que com um investimento milionário é eliminado da Liga dos Campeões Asiática, depois de já estar fora das contas do campeonato. Os sauditas falharam três dos quatro penáltis, tendo Otávio falhado o último.

O Al-Nassr foi eliminado da Liga dos Campeões Asiática depois de perder frente ao Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, em penáltis, depois de um resultado agregado de 4-4. Depois de uma derrota e má exibição na primeira mão (1-0), a equipa de Luís Castro voltou a entrar a perder e chegou mesmo a estar a perder por dois, com um bis de Rahimi, mas já nos descontos do primeiro tempo, Gharreb marcou o primeiro dos sauditas. A segunda parte começa com um autogolo de Elisa, que permite o empate na partida. Alex Telles faz o 3-2 aos 72 minutos, num livre lateral. No prolongamento, Al Shamsi aproveita um erro incrível do guarda-redes do Al-Nassr e faz o 3-3. Já perto do final do encontro, Ronaldo marca de grande penalidade e atira o jogo para a lotaria dos penáltis, que acabou por sorrir ao Al-Ain, que converteu em golo todos os remates da marca da grande penalidade, ao contrário dos sauditas que, em 4, apenas marcaram 1, por Cristiano Ronaldo, falhando Brozovic, Alex Telles e, por fim, Otávio.