La Liga: Real Madrid vence com bis de Rodrygo!

Na La Liga, o Real Madrid recebeu e venceu o Athletic Bilbao, mantendo a liderança do campeonato espanhol. Rodrygo (sobre quem tanto se tem falado na possível saída devido à chegada de Endrick e de Mbappé) brilhou e marcou ambos os golos dos merengues. Destaque para o ex-portista Éder Militão, que regressou aos relvados depois de uma rotura dos ligamentos cruzados. Os madrilenos estão atualmente na melhor série invicta de resultados desde a época 1996/97, com 24 jogos consecutivos sem perder no campeonato.

O Real Madrid venceu o Athletic Bilbao por 2-0, com bis de Rodrygo, e mantém assim os 8 pontos de distância para o segundo classificado, Barcelona. O Girona venceu em casa o Real Betis por 3-2 e volta assim às vitórias, sendo cada vez mais uma certeza a histórica presença na próxima Liga dos Campeões. A Real Sociedad foi ao terreno do Alavés vencer por 1-0 e está atualmente em 6º lugar, o que dá acesso à Conference League. No restante jogo do dia, o Celta de Vigo empatou com o Rayo Vallecano a zero, num encontro entre as duas equipas acima da linha de água.

Imagem: Real Madrid