Premier League: Foden e Rodri brilham; Arsenal vence Luton

O City e Arsenal vencem e pressionam o Liverpool na luta pela Premier. Foden está no melhor momento da carreira e assina um hat-trick frente ao Aston Villa. Nota também para Rodri, que fez mais um jogão (além da consistência e qualidade com a bola, é decisivo), marcando um golo e fazendo uma assistência, e é atualmente o melhor do mundo na sua posição. Já o Arsenal venceu o Luton.

O Manchester City recebeu e venceu o Aston Villa por 4-1. O City começou a ganhar com um golo de Rodri, e Duran empatou para o Villa. Ainda antes do intervalo, Foden marcou o primeiro de livre direto. Já na segunda parte, Foden voltou a marcar depois de um trabalho fantástico de Rodri. Foden ainda teve tempo para um golaço, fechando o hat-trick e as contas da partida. O Arsenal recebeu e despachou o Luton Town por 2-0. Odegaard abriu o marcador e Hashioka marcou na própria baliza. O Brighton de De Zerbi continua em má fase e empatou a zero frente ao Brentford.

Imagem: Manchester City