Premier League: Arsenal amassa Chelsea no dérbi londrino

Vitória esmagadora dos Gunners, que vulgarizaram o rival londrino. Havertz bisou e fez a melhor exibição da época. Odegaard e Rice dominaram o meio-campo, o norueguês fez uma assistência deliciosa para Havertz e o médio inglês marcou. Ben White também bisou. O Arsenal não se desleixou e pressionou os rivais, está atualmente na liderança com 77 pontos (City com 73 pontos, tendo dois jogos a menos, e o Liverpool com 74, tendo um jogo a menos). Já o Chelsea, apesar das muitas baixas, incluindo Cole Palmer, demonstra mais uma vez a inconsistência que tem sido esta época. Vindo de uma vitória de 6-0 frente ao Everton, é atropelado num dérbi e encontra-se atualmente em 9º lugar, ainda com esperança de alcançar um lugar europeu.

O Arsenal venceu o Chelsea por 5-0 no dérbi de Londres. O jogo foi de um só sentido, e os Gunners entraram a ganhar com um golo de Trossard logo aos 4 minutos. Esperava-se uma melhoria dos Blues na segunda parte, mas aconteceu o contrário, com Ben White a marcar aos 52 minutos aproveitando uma confusão na área. Havertz fez o terceiro num contra-ataque após um passe fantástico de Martin Odegaard e bisou na partida aos 65′. Ben White fechou o marcador aos 70′, o defesa queria cruzar mas acabou por fazer um grande golo. O Arsenal lidera o campeonato inglês, enquanto o Chelsea ocupa a 9ª posição.

Imagem: Chelsea