O Benfica empata e está há 3 jogos consecutivos sem vencer

O Benfica não consegue dar um pontapé na crise e está há 3 jogos consecutivos sem vencer. Pedia-se uma reação depois das derrotas contra os rivais, mas foi algo que não aconteceu. O Benfica entrou bem no jogo, mas a passividade defensiva fez com que sofressem logo aos 7 minutos. Di Maria (que esteve desastrado) marcou de penálti aos 45 minutos. Os escoceses deram a volta ao encontro e foram para o intervalo a ganhar, num lance onde Trubin não ficou bem na fotografia. Não fosse um autogolo de Goldson, o resultado poderia ser bem pior. A nível individual, Fiorentino não conseguiu trazer equilíbrio à equipa, Arthur Cabral passou ao lado do jogo e Rafa, tal como Di Maria, esteve desastroso. Melhor esteve João Neves (tem sido a alma da equipa). Já no Rangers, Fábio Silva esteve em destaque, tal como Diomande.

O Benfica empatou 2-2 frente ao Rangers, em casa, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. A eliminatória decide-se na Escócia. Os Rangers entraram no jogo a ganhar, com um golo de Tom Lawrence aos 7 minutos. Di Maria empatou de penálti aos 45+2′, mas a igualdade durou pouco porque ainda antes do intervalo o Rangers retomou a liderança do resultado com Dujon Sterling aos 45+5. Na segunda parte, o Benfica conseguiu empatar com um autogolo de Connor Goldson. A segunda mão é na próxima semana no Ibrox Stadium, em Glasgow.

Imagem: SL Benfica