Liga Portugal: Farense e Vitória tropeçam em casa

O SC Farense recebeu em casa o 6º classificado Moreirense e perdeu por 1-o. Num jogo dominado pela equipa de Moreira de Cónegos, o golo chegou ainda na 1ª parte por Madson aos 30 minutos. Destaque ainda para a expulsão de Matheus Oliveira que deixou o Farense a jogar reduzido a 10 por mais de 60 minutos.

O Estrela da Amadora e o Desportivo de Chaves empataram a 1-1 na Reboleira. O Chaves começou a vencer com um golo do avançado espanhol Héctor Hernández, o 12º na Liga Portugal. Já nos descontos da 1ª parte, o Estrela conseguiu empatar com Ronaldo Tavares a fazer o golo. Até ao final manteve-se o nulo no marcador.

No último jogo da noite o Casa Pia conseguiu uma vitória surpreendente no terreno do Vitória SC. Pablo Roberto e Clayton estiveram em destaque com um golo e uma assistência cada.