Leverkusen vence Mainz e faz história

Para continuarem a fazer história e venceram o campeonato pela 1ª vez? A equipa de Xabi Alonso tem demonstrado uma consistência tremenda em todas as competições e está a caminhar a passos cada vez mais largos para uma época histórica ao nível do clube.

O Bayer Leverkusen recebeu e venceu o Mainz por 2-1 na 23ª ronda da Bundesliga e estabeleceu um novo recorde na Alemanha com 33 jogos consecutivos sem derrotas em todas as competições. A equipa de Xabi Alonso adiantou-se no marcador logo no 3º minuto de jogo por intermédio de Granit Xhaka com um grande remate fora de área. O Mainz empatou a partida ainda dentro dos primeiros 10 minutos com o central Dominik Kohr a fazer o golo. No entanto os farmacêuticos não desistiram e já na 2ª parte chegaram ao golo da vitória, com Andrich a ser o marcador do golo após um remate onde o guarda redes Zentner tinha de fazer melhor. Até ao final o Mainz ainda viu Ngankam ser expulso, mas em nada alterou o marcador final. Com esta vitória o Leverkusen fica com 11 pontos, à condição, de vantagem sobre o Bayern de Munique que irá ter um difícil encontro frente ao Leipzig este sábado.

Fotografia: Twitter Bayer Leverkusen