Inter ganha vantagem; PSV e Dortmund anulam-se

Resultado perigoso para a equipa de Simone Inzaghi, que criou muitas oportunidades mas só conseguiu concretizar por uma vez, e terá pela frente uma partida muito complicada em Madrid com um Atlético que é muito forte a jogar em casa. Arnautovic passou de vilão a herói ao fazer o golo depois de desperdiçar duas oportunidades claras. O Atlético não teve uma noite propriamente inspirada, Samuel Lino foi o mais ativo, mas até podia ter saído de Milão com o empate se a bola de Morata em entrada já nos últimos minutos. No outro jogo,  os holandeses do PSV tiveram o ascendente da partida mas não conseguiram concretizar todas as ocasiões naquela que foi um partida mais pobre em termos de espetáculo.

O Inter recebeu e venceu o Atlético de Madrid na 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O austríaco Arnautovic foi o marcador do golo da equipa de Milão aos 79 minutos, depois de ter desperdiçado duas ocasiões anterioemente. Na outra partida do dia o PSV e o Dortmund empataram a uma bola e deixaram tudo igual para a partida a realizar na Alemanha. Donyell Malen aplicou a “lei do ex” e abriu o marcador para o Dortmund aos 24 minutos. O PSV empatou através do seu melhor marcador Luuk De Jong que, de penálti, fez o 1-1 que se verificou até ao final da partida.

Fotografia: Twitter Champions League