Højlund bisa e United consegue a 5ª vitória seguida

Partida difícil para os comandados de Ten Hag que tiveram mérito e sorte em aguentar a vantagem conseguida nos primeiros 10 minutos de jogo. Højlund fez mais dois golos, tornando-se no jogador mais jovem de sempre a marcar por 6 jornadas consecutivas na Premier League, e foi a nota mais positiva da equipa. Do lado do Luton fica um sabor amargo com a bola de Barlkey à barra já no final do jogo, que podia ter garantido um ponto importante na luta pela manutenção.

O Manchester United foi ao difícil terreno do Luton Town vencer por 2-1 e encurta distâncias para o Tottenham na tabela. O United entrou na partida praticamente a vencer com um golo do dinamarquês Højlund aos 37 segundos de jogo. O jovem avançado bisou ao minuto 7, dando uma vantagem de 2 golos aos red devills ainda dentro dos primeiros 10 minutos de jogo. O Luton ainda conseguiu reduzir a desvantagem através de Carlton Morris e com uma “ajuda” do guarda-redes André Onana. Na 2ª parte, o jogo foi controlado pelo Luton com o United a utilizar as transições ofensivas para causar estragos mas com os intervenientes a decidirem sempre mal, Garnacho e Bruno Fernandes podiam ter feito bem melhor em várias ocasiões, mas foi o Luton quem teve mais perto do golo com Ross Barkley a cabecear à barra da baliza de Onana.

Fotografia: Twitter Premier League