Bayern perde contra o Bochum e já está a 8 da liderança

Adeus Tuchel? O Bayern está a realizar a pior época dos últimos os anos e arrisca-se a terminar a época sem nenhum título, algo que não acontece desde 2011. Os bávaros desistiram de Naggelsmann porque os resultados e a ideia de jogo não estavam a ser positivos, mas Tuchel não veio fazer melhor e nem se pode falar em falta de qualidade num elenco que tem estrelas mundiais como Kane, Musiala, Kimmich, Sané, Coman, Davies, entre muitos outros. Este até foi um jogo onde o Bayern criou ocasiões para garantir a vitória, ao contrário do duelo com a Lazio para a Champions, mas a defesa voltou a comprometer com Upamecano a ser a principal nota negativa tendo mesmo acabado expulso pela segunda vez nos últimos 2 jogos.

Surpresa na Bundesliga! O Bayern somou a 4ª derrota no campeonato, menos uma do que teve no campeonato inteiro o ano passado, ao perder frente o Bochum por 3-2.A equipa de Tuchel até entrou a vencer na partida com um golo de Jamal Musiala aos 14 minutos e Kane teve nos pés a oportunidade de fazer o 2-0 mas desperdiçou. Aproveitou o Bochum para dar a volta ao resultado ainda antes do intervalo com golos de Asano e Schlotterbeck.A 2ª parte até começou com um maior ascendente do Bayern, mas foi o Bochum quem chegou ao golo por Stoger de penálti, após falta cometida por Upamecano que deixou a sua equipa reduzida a 10 unidades. Até ao final, o Bayern ainda reduziu por Kane mas não foi suficiente para evitar a derrota final.

Fotografia: Twitter Bayern Munique