Darwin salva Liverpool nos descontos contra o Nottingham

A equipa de Klopp está com a estrelinha de campeão? Já não é a primeira vitória dos Reds conseguida já perto do apito final, e a verdade é que mesmo com todas as lesões continuam em primeiro lugar na liga de forma isolada, sendo que esta vitória vem numa jornada decisiva em que o City irá defrontar o United.

O Liverpool foi ao terreno do Nottingham Forrest, comandado por Nuno Espírito Santo, vencer por 1-0 com um golo do ex-Benfica Darwin Nunez aos 99 minutos de jogo. Com este resultado o conjunto de Klopp fica à condição com mais 4 pontos que o Manchester City, que recebe o rival Manchester United este domingo. O jogo nem correu de feição ao conjunto do Liverpool, que parece começar a sentir as várias ausências por lesão na sua equipa, com o Forrest a criar algum perigo e a dominar durante alguns períodos da partida. No entanto, os Reds sorriram no fim com mais um golo de Darwin Nunez, já leva 10 golos e 7 assistências na Premier League.

Fotografia: Liverpool