Bundesliga: Leverkusen continua imbatível, Leipzig bate Dortmund

O verdadeiro significado de “estrelinha”? A equipa do Leverkusen esteve, mais uma vez, muito perto de sofrer a sua primeira derrota, mas conseguiu evitá-la com mais um golo para lá dos 90 , e já só está a três jogos de conseguir o tão desejado campeonato invencível. Para o Estugarda foi um golpe duro nas aspirações da equipa em garantir o 2.º lugar, o Bayern venceu e aumentou para cinco a vantagem na tabela, mas com a derrota do Dortmund frente ao Leipzig ficaram mais perto de garantir a vaga para a Liga dos Campeões.

O Bayer Leverkusen manteve a sua invencibilidade na Bundesliga, e na época, ao empatar com o Estugarda por 2-2. Fuhrich, aos 47 minutos, e Undav aos 57” colocaram a vantagem em 2-0 para o Estugarda. No entanto, o Bayer ainda conseguiu chegar ao empate, tendo reduzido primeiro por intermédio de Adli aos 61” , com Andrich a fazer o golo do empate ao minuto   96 da partida. O Bayern Munique recebeu e venceu o Frankfurt por 2-1. Harry Kane bisou para os bávaros, leva 35 golos na época de estreia na Bundesliga, e Ekitike, que foi contratado a definitivo durante a semana, fez o golo da equipa visitante. No jogo entre 4.º e 5.º classificados, o Leipzig venceu o Dortmund por 4-1. Sancho até colocou a equipa do Dortmund em vantagem aos 20 minutos, mas o Leipzig viria a dar a volta de forma contundente com golos de Openda, Sesko, Simakan e Baumgartner, colocando o resultado final em 4-1. O Augsburgo foi surpreendido em casa pelo Bremen ao ser derrotado por 3-0. Schmid, Ducksch e Deman fizeram os golos da equipa forasteira. Por fim, o Wolfsburgo foi a casa do Friburgo vencer por 2-1. Um auto-golo de Bornauw deu vantagem à equipa da casa, mas Arnold e Lacroix marcaram os golos que deram a vitória ao Wolfsburgo.

Imagem: RB Leipzig