Atalanta, Leverkusen e Roma garantem passagem ás meias-finais da Liga Europa

Continua a época de sonho do Leverkusen que se recusa a perder um encontro, hoje voltou a marcar um golo perto do fim que garantiu o empate, e agora com a Bundesliga ganha irão, certamente, apostar as fichas todas na conquista da Liga Europa. Já a Atalanta perdeu, mas conseguiu o objetivo principal que era a passagem ás meias-finais e logo eliminando o Liverpool que era para todos o principal candidato a esta prova europeia. A Roma, para surpresa de alguns, continua a apresentar-se cada vez melhor com De Rossi ao leme e elimina os rivais italianos Milan, numa partida onde jogaram mais de uma hora com menos uma unidade.

O Bayer Leverkusen, aumentou para 44 o número de jogos consecutivos sem perder, garantiu a passagem ás meias-finais da Liga Europa ao empatar 1-1 no terreno do West Ham, beneficiando da vantagem de 2-0 conseguida na 1ª mão. O West Ham marcou primeiro por intermédio de Antonio aos 13 minutos de jogo, mas consentiu o empate, já perto do fim, com Frimpong a marcar para o Leverkusen aos 89 minutos. Em Bérgamo, a Atalanta perdeu com o Liverpool por 1-0, Salah marcou aos 7 minutos da marca de grande penalidade, mas garantiu a passagem ás meias-finais devido à vitória por 3-0, em Inglaterra, na 1ª mão. Na capital italiana, a Roma venceu o Milan por 2-1 e também assegurou a passagem à próxima fase. Mancini, voltou a marcar depois de já o ter feito na 1ª mão, e Dybala fizeram os golos dos romanos que ficaram reduzidos a 10 aos 31 minutos por expulsão ao turco Celik. O melhor que o Milan conseguiu fazer foi reduzir já aos 85 minutos por intermédio de Gabbia, assistido pelo português Rafael Leão.