Arsenal na liderança e Wolves vence Fulham

Os Gunners pressionam os rivais, que se defrontam amanhã, e vão passar a noite na liderança à condição. Vitória sofrida da equipa de Mikel Arteta frente ao Brentford (que impôs um jogo muito duro e aguerrido). A partida foi decidida por Kai Havertz aos 85 minutos. Os Wolves, com Nélson Semedo e Pedro Neto a titulares, venceram o Fulham de Marco Silva por 2-1.

O Arsenal venceu o Brentford por 2-1, no Emirates, antes da receção ao Porto. A equipa da casa marcou primeiro, com um golo de Declan Rice, mas deixou-se empatar num erro de Ramsdale, com golo de Wissa, já nos últimos minutos da partida. Havertz marcou o golo da vitória. Os Wolves venceram na receção ao Fulham por 2-1. Nos restantes encontros do dia de hoje, o Crystal Palace empatou 1-1 frente ao Luton, e o Bournemouth empatou também frente ao Sheffield United, 2-2.

Imagem: Justin Tallis/AFP)