Arouca volta a golear, agora em Chaves por 5-1

Grande trabalho de Daniel Sousa nos arouquenses, a equipa está com um caudal ofensivo impressionante e mesmo defensivamente estão coesos, que também conta com um dos melhores ataques que já se viu neste campeonato fora do top-4. O trio Cristo-Mujica-Jason é de grande nível, a facilidade com que criam oportunidades de golo é impressionante, e são bem apoiados no meio-campo por Sylla, David Simão e Pedro Santos, dos melhor jogadores jovens na temporada.

O Arouca voltou ás vitórias fora de casa para o campeonato ao vencer o Chaves por 5-1, é a 6ª vitória nos últimos 7 jogos. Até foi o Chaves a abrir o marcador por intermédio de Raphael Guzzo, mas a partir daí foi o Arouca a dominar. Cristo empatou aos 36 minutos e Mujica consumou a reviravolta aos 40. Na 2ª parte a equipa arouquense entrou em grande e fez três golos no espaço de 7 minutos. Jason marcou aos 46, Mujica bisou aos 49 e Sylla fixou o resultado final em 5-1.

Fotografia: Liga Portugal