Arouca dá 3 em Braga, Famalicão e Rio Ave também vencem

Grande vitória do Arouca em Braga que, curiosamente, acontece na semana em que Daniel Sousa foi anunciado como o próximo treinador dos bracarenses. A equipa arouquense voltou a demonstrar uma grande dinâmica ofensiva, já começam a faltar elogias para a dupla Mujica-Crsito, e contou com De Arruabarena também em destaque. Do lado do Braga foi uma exibição muito pobre e com pouca ideia coletiva. Já o Famalicão continua a sua ascensão na tabela e só sabe ganhar com Armando Evangelista no comando. O Rio Ave voltou ás vitórias de forma clara, depois de 6 empates consecutivos, e tem tudo para fazer um final de campeonato tranquilo.

O SC Braga foi surpreendido em casa ao perder com o Arouca por 3-0. Um auto-golo de Serdar abriu o marcador aos 29 minutos e o espanhol Rafa Mujica fez o 2-0 aos 34 minutos, com Matheus a ficar mal na fotografia. O resultado final ficou fixado aos 89″ e novamente com Rafa Mujica a marcar e a colocar o marcador em 3-0. Em Famalicão, a equipa da casa venceu o Vizela por 3-2. Chiquinho abriu o marcador logo as 8 minutos e assistiu Riccieli para o 2-0 aos 43 minutos. O Vizela ainda empatou a partida com golos de Lokiio aos 55″ e Petrov aos 80″, no entanto, a vitória ainda iria sorrir à equipa da casa graças ao golo do venezuelano Cádiz já depois do minuto 90. Em Vila do Conde, o Rio Ave recebeu e venceu o Gil Vicente por 3-0. João Teixeira fez o primeiro da partida aos 30 minutos, Aziz, de grande penalidade, fez o segunda da equipa vilacondense e Joca fechou o resultado em 3-0 aos 63 minutos, numa altura onde o Gil Vicente já estava reduzido a 10 jogadores.

Imagem: Liga Portugal