Sporting vence Gil Vicente por 4-0 e fica mais perto do título

Os Leões ficam cada vez mais perto do título e colocam pressão no Benfica, muito devido a uma grande 1.ª parte no Estádio Cidade de Barcelos. Os Leões entraram com tudo e chegaram com alguma facilidade aos golos, sendo que o resultado já estava “fechado” ao intervalo. Na 2.ª parte a equipa do Gil deu uma boa réplica de si mesma e podia mesmo ter chegado ao golo. A nível individual, Trincão voltou a mostrar que está num grande momento, tirando os dois jogos com o Benfica está numa grande sequência, Pote também esteve a um bom nível ao fazer duas assistências, Morita e Bragança também estiveram muito fortes com bola e, principalmente, sem bola e conseguiram fazer com que não se notasse a ausência de Hjulmand. Na defesa Inácio foi o único com nota menos positiva, parece estar a acusar algum desgaste nestes últimos jogos e por isso está mais errático, já Diomande e Quaresma estiveram a um bom nível.

O Sporting foi a Barcelos vencer o Gil Vicente por 4-0 e aumentar, à condição, a vantagem sobre o Benfica para 7 pontos na tabela da Liga Portugal. Os golos da partida foram todos marcados na 1.ª parte devido a uma grande entrada da equipa leonina. Trincão marcou o primeiro ao 7.º minuto, na sequência de um remate de Morita ao poste da equipa do Gil, e bisou aos 31 minutos após uma grande jogada de Bragança. Pelo meio, aos 11 minutos, Diomande fez o 2-0 na sequência de um pontapé de canto batido por Daniel Bragança. O 4-0 final chegou aos 38 minutos com Pote a cruzar para Gyokeres que cabeceou a bola ao ferro da baliza gilista com esta a embater, de seguida, nas costas do guarda-redes Andrew e a entrar. Recorde-se que o Sporting irá jogar já na próxima terça-feira frente ao Famalicão o jogo em atraso.

Imagem: Liga Portugal