Sporting mantém invencibilidade ao vencer Casa Pia por 2-0

Partida de sentido único em Alvalade com um Sporting a dominar o jogo por completo e um Casa Pia a defender a sua área com quase toda a equipa no seu terço defensivo. Rubén Amorim apostou em Maxi Araújo e Conrad Harder em simultâneo no 11 pela primeira vez, mas a aposta acabou por sair ao lado com ambos os jogadores a revelarem muita dificuldade para conseguir penetrar a defensiva casapiana (são claramente jogadores que preferem jogar em campo aberto), sendo que a diferença acabou por estar nas iniciativas individuais de Francisco Trincão (trabalho genial no 1-0) e de Geny Catamo (é muito forte no 1×1 ofensivo). Daniel Bragança foi outro destaque individual com um golo (3º jogo consecutivo a marcar) e vários movimentos interessantes ofensivamente, demonstrando que está cada vez mais evoluído, Eduardo Quaresma também esteve a um bom nível, nem parece estar fisicamente diminuído, e Gyokeres voltou aos golos, apesar de voltar a não ter realizado uma exibição ao seu nível.

O Sporting voltou às vitórias, após o empate a contar para a Liga dos Campeões frente ao PSV, ao vencer na receção ao Casa Pia por 2-0. Daniel Bragança abriu o marcador aos 39 minutos, após uma grande jogada individual de Francisco Trincão, e Viktor Gyokeres fechou o resultado, já na 2ª parte, através da marca de grande penalidade aos 80 minutos.

Imagem: Liga Portugal