SC Braga sofre, mas garante apuramento para a Liga Europa

Eliminatória mais complicada do que o esperado. A equipa continua sem convencer, apesar do muito talento que tem. Depois da vitória sofrida por 1-0 na Pedreira, com um jogador a mais, os bracarenses voltaram a enfrentar bastantes dificuldades e estiveram mesmo com um pé fora da prova. No entanto, cumpriram o objetivo. As lesões de Zalazar e Robson Bambu foram contratempos, tal como o autogolo de Mbi. Na segunda parte, a equipa soube reagir. Ricardo Horta voltou a ser decisivo, Ouzanni marcou e Gabriel Martínez destacou-se ao desequilibrar constantemente. Portugal tem todas as suas equipas nas fases de grupos (agora fase liga) das competições europeias.

O Braga empatou a duas bolas frente ao Rapid Viena e está apurado para a fase de grupos da Liga Europa. Os minhotos começaram a perder devido a um autogolo de Arrey-Mbi aos 7 minutos. No início da segunda parte, o conjunto de Viena deu a volta à eliminatória com um golo de Isak Jansson aos 47′. No entanto, a equipa bracarense soube reagir e Ouzanni, de grande penalidade, voltou a igualar a eliminatória (68′). O já histórico Ricardo Horta fez a reviravolta (70′) que garantiu o apuramento da equipa de Carlos Carvalhal.

Imagem: SC Braga